コメント
御園彰子
ずっと室内で過ごすなら、パズル、塗り絵、シールブック、折り紙、落書き帳にクレヨンか色鉛筆などを3000円分くらい買い込んで、袋に入れて持って行くとかですかね。
オモチャよりは、紙製品の方がかさばらなくていいと思います。
後はおやつ食べたり、食事もするでしょうし、誰かしらがずっと相手してくれるなら、4歳なら半日ぐらいなら大丈夫じゃないでしょうか?
親戚には、子どもを構ってくれそうな年配の方とか、同じぐらいの年頃の子はいないんですか?
御園彰子
ずっと室内で過ごすなら、パズル、塗り絵、シールブック、折り紙、落書き帳にクレヨンか色鉛筆などを3000円分くらい買い込んで、袋に入れて持って行くとかですかね。
オモチャよりは、紙製品の方がかさばらなくていいと思います。
後はおやつ食べたり、食事もするでしょうし、誰かしらがずっと相手してくれるなら、4歳なら半日ぐらいなら大丈夫じゃないでしょうか?
親戚には、子どもを構ってくれそうな年配の方とか、同じぐらいの年頃の子はいないんですか?
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
お返事ありがとうございます😊
書いていただいた物は家にあるので、荷物に入れて行きますね!
同じくらいの年頃の子は親戚にはいないんです💦
株内にはいたらいいなぁ…
株内の人たち、年配の男性ばっかりが集まって飲み会してるとこしか会ったことないので不安で💦
かまってくれる方がいますように😊