コメント
saaak
最近運動公園の行きました!
テント張ってる方もいたと思いますが場所さえとれればテント付きの椅子に座れるとこ結構あるので私たちはそこにタオルとかおいて場所とってました(^^)
テントよりはシート敷いてる方のほうが圧倒的に多かったですが💦禁止ではないのかな?と思います。曖昧ですみません😥
ちなみにオムツ外れてない子は水遊びパンツはいてその上から水着着用しなきゃならないみたいです!
うちの三男は2歳ですけど浅いプール中心に入って結構楽しんでました❤️
saaak
最近運動公園の行きました!
テント張ってる方もいたと思いますが場所さえとれればテント付きの椅子に座れるとこ結構あるので私たちはそこにタオルとかおいて場所とってました(^^)
テントよりはシート敷いてる方のほうが圧倒的に多かったですが💦禁止ではないのかな?と思います。曖昧ですみません😥
ちなみにオムツ外れてない子は水遊びパンツはいてその上から水着着用しなきゃならないみたいです!
うちの三男は2歳ですけど浅いプール中心に入って結構楽しんでました❤️
「公園」に関する質問
幼稚園から帰宅後、お家で何されてますか? 我が家は幼稚園からバスで帰ってきて、1時間くらいは公園で遊ぶ→帰宅からのおやつ→晩御飯までテレビみたいな感じになってしまっています🥲 当初は家事をしている時間だけとして…
小学校低学年の娘が、最近クラスの友達やその兄弟数人と遊ぶことが多くなりました 問題は遊んでいる友達の中にいる男友達1名とその兄弟です 彼等だけではなく他のお友達も含めて多人数で一度家の中に入れたら、入るの禁…
このお迎え要請、どう思いますか? 娘が昨日の夜から鼻水が出てて 今朝は喉が痛いと訴えてました でも体温は36.8で、朝食も食べられたので 幼稚園に連れていきました 担任に 「熱はないんですが、少し鼻水出てて喉痛…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうたろう
コメントありがとうございます😊返事が遅くなりすみません💦
シートの方が多いんですね💦
赤ちゃん連れてだったのでシートよりテントの方が日よけ出来るかなと思いまして…😫
水遊びパンツの上に水着着用なんですね!情報ありがとうございます😃