子育て・グッズ 皆さん出産のお祝いで連名でもらった時のお返しってどうしてますか?(´・ω… 皆さん出産のお祝いで連名でもらった時のお返しって どうしてますか??(´・ω・`) 今、遅れて2件頂いてお返しに迷ってます...。。 最終更新:2016年4月2日 お気に入り お返し 出産 お祝い まき☺︎(9歳) コメント 退会ユーザー 1人いくらくらいか想像して 500〜1000円くらいのお菓子で 済ませちゃってました(´ー`;; ) 4月2日 まき☺︎ やっぱり予算的にそうなりますよね(ノ;・ω・)ノ ありがとうございます🌟 4月3日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき☺︎
やっぱり予算的にそうなりますよね(ノ;・ω・)ノ
ありがとうございます🌟