子育て・グッズ おっぱい寝落ちでいつも寝かしつけしててセルフねんねしてくれないかな… おっぱい寝落ちでいつも寝かしつけしててセルフねんねしてくれないかなぁってネントレしようかなぁって思って昨日やったらコロコロして寝た!と思ったらすぐ起きてギャン泣き😭1時間くらいやってみたが結局おっぱい寝落ち。 今日はおっぱいミルクあげてから寝室連れてってお布団にほっといたらコロコロして10分くらいで寝た🥺 毎日そーやって寝てくれたら嬉しいのに😟 最終更新:2019年8月13日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 布団 おっぱい ネントレ ねんね ギャン泣き 寝落ち 🍤(6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんは気分屋さんですからね☺️ 8月12日 C うちは今、夜間断乳中にチャレンジしてますが、起きて泣いたらおっぱいのかわりにお茶飲んでがまんしてもらってます😭 セルフで朝までねんね憧れますよね😖❣️ 8月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント