子育て・グッズ (*´-`)明日、希望保育で保育園に行かせるのですが給食は無しなんですが…… いつも、お世話になっています!(*´-`) 明日、希望保育で保育園に行かせるのですが 給食は無しなんですが…お茶は出ますか? お姉ちゃんは日頃から水筒を持たせているんですが下の子は、いつもはいらないので。 給食が無いんでお茶も作って貰えないってことですよね? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 保育園 給食 お茶 (*まーひ*)(8歳, 9歳) コメント りな 念のために水筒持たせてはどうですかね?🤔 8月12日 (*まーひ*) お返事ありがとうございます✨やっぱり、そうした方がイィですよね😄 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*まーひ*)
お返事ありがとうございます✨やっぱり、そうした方がイィですよね😄