コメント

まち
長男ときは1歳半までなかったですが、次男は3ヶ月できました😂
どちらも母乳です。
子宮の戻りや体調の戻りで変わるみたいですよ。
ちなみに長男は3歳まで、次男はまだ母乳継続してます~
旦那さんきっと待ってらっしゃるのでは?
誘ってみてくださいね❤️

みいろ
産後8ヶ月できました!
久しぶりの生理って面倒ですね💦
妊娠してから、娘が1歳になるくらいまで仲良しなかったので、ぜひ誘ってみてください!!
-
るんるん
8ヶ月でこられたんですね💡
ほんとに面倒です💦
私もまさか子どもがこんなに大きくなるまでないとは思わなくて😅
なかなか子どもの夜泣きもあるしタイミングが合わなかったんですが、最近は少しずつ寝るようになってきたので生理終わったら誘ってみようと思います😅- 8月12日
るんるん
やっぱり、1人目2人目でも違いますよね💡
ちょうど帰省してた時でナプキンとか持って帰ってなかったのでびっくりしました💦
待ってるんですかね💦
こっちは産後すぐでも良かったんですが、子どもがいまだに夜何度も起きたりもあってなんだかんだで誘ってくれないので2年も経過してしまいました😂笑
まち
次男のときのほうが、産後元気だったので、早いのには納得したのですが、さすがに3ヶ月は予想していなくて焦りました😂
タイミングつかみづらいですよね💦私もいまだに恐る恐るです(笑)
るんるん
ほんとタイミング難しいですよね💦うちもまだ断乳できてないんですが、やっぱりまだ何度か夜中起きちゃうんで😅
お子さんとは同じ部屋で寝てますか?💡
まち
はい!同じ部屋です😊
そして同じベットです!
我が家も夜中1~2回授乳してます。
るんるん
それはヒヤヒヤしますね!
うちもベッドと布団で違いますが同じ部屋で寝ています😅