コメント
はる
んー
ベルク… ですよね
普通のスーパーですよ?
伊勢原のはわかりませんが( ´・ω・`)
うちのとこ にはベルクが沢山あります(笑)
値段はまぁ普通ですかね
ベルクと言ったらカツ丼がおいしいかなと(笑)
けど そこの店によって美味しいとか変わりますが…
しょこたん
ベルクよく行きますよ‼️伊勢原市民です。イオン系列で、値段でいうとフツーですね。ビッグと同じくらいかな?でも品揃えが豊富で、珍しい物も置いてて、私は好きです。
お刺身系が比較的安いのと、焼くだけの料理?が沢山あって助かります。エビチリ春巻きが美味しくてよく買います🎵冷凍食品とかアイスも種類豊富です。あとお惣菜美味しいです。
行ったことはないんですが、夕方から値引き結構してるみたいです‼️長々と失礼しました。
-
りりか
行ったこ事のあるコメント助かります🙇♀️💓
珍しい物も売ってるんですね✨エビチリ春巻き🦐買ってみます♪
毎回買い物でお弁当用の冷食とアイスを買うので種類豊富なのは助かります🥺💕
中々お買い物はお子さんいると夕方からはあまりいかないですよね💦
私も気になってはいるんですが主人が中々行けそうにないです😅- 8月13日
-
しょこたん
グットアンサーありがとうございます🎵
そうなんです、夕方買い物って中々行けないですよね。うちも旦那しか運転出来ないので週1しか行けません😢
エビチリ春巻き焼くだけなので是非😆- 8月13日
うさこ
ベルク埼玉にたくさんあります。
うちは車で10分圏内に3店舗あります笑
そっちの方にもあるんですね!
-
りりか
3店舗も…笑笑
初めてみました!- 8月12日
がー
ベルクは確かイオン系列?のスーパーだと思います!
神奈川県内では見かけませんが、以前群馬県に住んでいたときは何店舗もありよく利用してました。
私は群馬のベルクしか行ったことないので伊勢原市のその店舗はどうか分かりませんが、大きなスーパーで品揃えも良く価格も一般的か安いかなって感じだったと思います。
-
りりか
イオン系列なんですか!
いつもイオン系列のBigにを利用してます♪
私もこっちで初めて見ました💦
そうなんですね!
ちょっと行ってみる価値ありそうですね♪
ありがとうございます😆- 8月12日
ちい
近いのでよく行きます!
物によっては安いですよ◡̈✨
私も地元じゃないので
引っ越して来た時は
スーパーあっちこち行きました!
-
りりか
コメントありがとうございます✨
私も先週行ってきました(^^)
とても種類豊富でお菓子も私の好きなあまり見かけないやつを置いていたのでラッキーと思ってましたww
パン屋さんも美味しかったです(^^)
引っ越してくると色々試してみないとわからないですよね😅- 8月22日
-
ちい
ベルクいいですよね( ¨̮ )- 8月22日
-
りりか
種類豊富なんでいいですね♪
- 8月24日
-
ちい
多いと思います!- 8月24日
のびこ🔰
はい!\( ˆoˆ )/私も伊勢原市民です!私もビックよく行きますよ🎶ベルクも行きますが、ビックよりも品物は良いと思います!お野菜も半額になってたり、四時以降は値引きがあったりお惣菜も豊富なので楽しいですよ✨でも安さでいくならビックかなと思います🤭
-
りりか
お子さん同じくらいの月齢ですね✨
ビックやっぱりいいですよね😆
マックスバリューとかもビックの同じ系列でもやっぱりビックが色々買いやすくて、私は1番ビックで買う時がなぜか量を同じくらい買っても1番安く済みます😳- 9月3日
-
のびこ🔰
わー😍💓お子さんと月齢近いですね!同じ伊勢原といい嬉しいです🤭💕
わかります!マックスバリューより、なんだかんだでビックが一番安心して買い物できますよね笑!\( ˆoˆ )/お肉だと平塚と秦野にあるロピアが安くていいですよ🎶- 9月3日
-
りりか
なかなか月齢近いお子さんのママが近くにいないので嬉しいです😆
安心してできます😁笑
ロピアは量がすごいありますよね!
うちは子供も結構食べるし主人も食べるのでお肉とかの量は多分ロピア向けの家庭なんですがなかなか小田原に住んでいた時にロピアに行ってんー?って感じになってから行ってないです😨- 9月4日
-
のびこ🔰
引っ越されてばかりだとわからないですよね!ビックとベルクに行かれるってことはご近所さんかなと思っちゃいました🤭💕
ロピア凄い量ありますね!結構ロピア行ってる人も多いので月に1回行って冷凍してます🎵お肉だとビックも安いときあるからビックでも良いかもですね\( ˆoˆ )/- 9月4日
-
りりか
ベルクは徒歩圏内ですごく近いです😂
ビックは引っ越してくる前からも同じ場所に行っていて、やっぱり買い物ってしなれた所が1番やりやすいですよね😆
確かに月一で行って冷凍出来るもの買って冷凍しておくのいいですね!!
その発想がなかったです🥺
ちょっと今月行ってやってみようと思います😋💓- 9月4日
-
のびこ🔰
わー😍💓そしたら近いと思います🤭どこかですれ違ってるのかも\( ˆoˆ )/
あそこのビック買い物しやすいですよね🎶たしかベルクは火水が安かったと思います😊
ロピアって量多いから一度に食べきれなくてうちも一度離れました笑😂
今はたまに行って小分け冷凍してるのでだいぶ楽ですよ🎶- 9月4日
-
りりか
そうなんですね✨💓
レジは激混みしますけどね😱笑
そうですね😆スーパーとか行くのは火、水の安い時なのでもしかしたらすれ違ってますね♪
やっぱり一度は離れるんですね笑笑
今月試してみます😍- 9月4日
みかん
新しく出来たので
私も1度足を運びましたが普通のスーパーでした。値段は私から見たら結構高め。。やはりスーパーはokが良いなと思いました(笑)
りりか
普通のスーパーなんですね!
Bigとかは比較的他のところに比べると火曜水曜一とかで安くなってていつもそれを利用して行っているのですが
りりか
すみません、子供が途中で送信してしまいました💦
りりか
食材の質がいいとかはありますか?
はる
食材の質は普通かなと(笑)
いつも夜にベルク言ってるので
値段が割引されてることが多かったり
水曜と日曜?が卵の日とか あります!
調べらチラシも出てくるはずですよ(o´罒`o)
りりか
そうなんですね!
ありがとうございます!
ちょっと調べてみます😆