コメント

Cocoa
全く同じで、7日に発熱、8日は熱ナシで夜になり発疹が出てきて、土曜日に受診してきました!
発熱から1週間くらいで感染の心配はなくなるとのことなので、水曜日過ぎたら大丈夫かと思います☆
我が家は保育園に通っていて、お医者さんにも許可をもらったので明日から登園します♪
お互い良くなってきて良かったですね♪
Cocoa
全く同じで、7日に発熱、8日は熱ナシで夜になり発疹が出てきて、土曜日に受診してきました!
発熱から1週間くらいで感染の心配はなくなるとのことなので、水曜日過ぎたら大丈夫かと思います☆
我が家は保育園に通っていて、お医者さんにも許可をもらったので明日から登園します♪
お互い良くなってきて良かったですね♪
「子育て・グッズ」に関する質問
育休が長く取得できる会社にお勤めで、一年以上の期間で育休を申請された、実際に一年以上取得した方に質問です! ※批判はお控えください ・育休手当延長のため、お子さんが一歳になる時点で保育園の申請はされましたか …
卒乳に向けてアドバイスください… 卒乳は一歳半頃を予定してたんですが 上の歯が生えてきて噛むは噛むわで痛すぎて血が出ました。 やっぱりそろそろ辞めたいなぁと思ってるのですが 麦茶、水はよく飲みます 食べムラはあ…
今、100~110mlを完ミであげているのですが 絶対2時間半で起きてギャン泣きします… 3時間は開けないとってことであやしたりしますが真っ赤にして泣かれるので困っています。 体重増加が多い体重も含め100~120ml以内がベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドラえもん
そうなんですね!!
1週間くらいで感染の心配はなくなるんですね❗️❗️
ありがとうございます😊
ちなみに湿疹があっても保育園は大丈夫なんですか?😳
Cocoa
保育園は、発疹がある程度落ち着いて、普段の生活が送れていれば大丈夫です♪
口の中にもあると痛くて食べられないので、食欲が戻ってからの登園になります!ただ、登園届けが必要なので、必ず受診してお医者さんに保育園行っても大丈夫な時期を聞いてからの登園になります☆
ドラえもん
そうなんですね❗️❗️
詳しくありがとうございます😊
参考になります💕