コメント

アルト
やましい事なんてないですが嫌ですね´д` ;
勝手にLINE送っておいて信用ない…なんて言われたくないですよ!
勝手すぎる!!
ロックの番号など変えたらどうですか?

らり
誰にLINEするんですか?
-
むーみん0228
そのときLINEしてた私の友達です
おかけで夜、友達からLINE来なくなりました(笑)- 4月2日
-
らり
最低ですねありえないです(´□`。)°゜
- 4月2日
-
むーみん0228
彼とは全ての価値観が合わないようで……(;・∀・)
- 4月2日

ぷるるっとな
見られること自体平気ですが、勝手に送るのは共通の友人だとしても相手に失礼だと思います💦
-
むーみん0228
私の反応をみておもしろがってたみたいです
そのあとのフォローが大変でした(๑º口º๑;;)💦- 4月2日
-
ぷるるっとな
面白がってたって…、人様の旦那さんなのにごめんなさい…性悪な感じがしてしまいました💦面白がることじゃないですよね…。
「私の友達はあなたの行動のせいで私を信用できなくなったと思います。友達は私だからと相談できたこともあったのに、何てことしてくれたんですか?あなたは面白さのために私から何を奪いたいのですか?」
と、反応見て面白がってたのなら私なら即効怒りそうです😅- 4月2日
-
むーみん0228
なんか、もともとそういうひとで、私が嫌がることをしたいみたいで……
とりあえずクズなんです(笑)
わかっていたんですが、たまにキャパオーバーになって(๑º口º๑;;)💦- 4月3日

el
私も嫌です。なんにもやましいことないけど。今はないけど付き合ってるときむーみんさんの旦那さんと一緒で勝手にケータイ取られ、勝手にLINE見られ 返信されたりあったので 会社の仲のいい先輩に頼んで 一緒にいる時間に 昨日返事返してきたの、あんたちゃうやろ。二人でLINEしとんねんからさすがに彼氏や言うても見られて返信されるの気悪いねんけど とかって送ってもらいましたよ(*_*)〇〇さんに怒られたーって言ってから 辞めました笑
-
むーみん0228
一応私に確認はとったんですが、いやだっていってもひかないし、それどころか何故か怒られる始末で……
もう口がうまいので、すぐ言いくるめられていつもあきらめます(笑)- 4月3日

snr0422ママ♪
遅くにすいません。
わたしと似ててコメントさせてもらいました…
私も勝手に携帯とられLINE見られてあらゆる友達のLINEをみてこれ誰あれ誰正直うざいですね。
関係ないやろおもうし
友達の写メみてうわー。ブスやんとかよくお前がいえるな思います。
こっちが見てないときお風呂入ってるときに一度友達にLINE送られてました(T-T)
いや1度じゃないかも…
だから携帯は常に自分で持ってて持ち歩いてます。
持ち歩いててもたまにかして来ますけど(T-T)
-
むーみん0228
なにするかいってくれればいいんですが、いきなり奪って、なにしてるかみせてくれなくて
なに?やましいの?って
なんか疑われるのっていやですよね- 4月3日
-
snr0422ママ♪
わかります(T-T)
横から見られるのもいやです…
やましいんか?言ってきます。
ほんとにイライラしますね‼- 4月3日
-
むーみん0228
やましいことがあるとしたら、こういう愚痴なんです(;´Д`)
みつかって怒られるほうがいやで(笑)- 4月3日
-
snr0422ママ♪
正直迷惑ですよね…
結婚していてもそこまで知る権利あるのかなぁとおもいます(T-T)- 4月3日
むーみん0228
良かった(๑º口º๑;;)💦
旦那さんに携帯みられたことありますか?
まあ、一緒にいるときに私の目の前ででしたが、そのあとのフォローが大変でしたヾ(・ω・`;)ノ
それはそれで怪しまれるし、普通に聞いてきます(;´Д`)
言わないと疑われるし……
アルト
勝手にはないです´д` ;
iPhoneの調子が悪かったりしたら見せるくらいです>_<
私も旦那のiPhone触りますが、ゲームしていい?って聞いてからです>_<
むーみん0228
私が嫌がることを喜んでする変態なんです(;´Д`)
分かってはいるんですがたまにこまります