コメント

はんな
関係ないと思います。
息子は、お腹にいるときは
胎動おとなしめでしたが
産まれてからはやんちゃすぎて困るくらいです😓

ゆ
私も今妊娠7ヶ月目で2人目妊娠していますが1人目に比べ胎動少なく感じます😊!
-
ワンワン
少ないですよね!!
動いてるのは動いてるので大丈夫だとは思いますがちょっと不安になります😅- 8月12日

チョコレート
関係ないと思いますが上の子は胎動が大人しく、産まれても周りからは大人しいね。と言われます!私はそうは思わないんですが…😅その子の性格にも寄るんじゃないかなーとも思います🤔今、お腹にいる子は胎動が激しく痛いぐらいです😂大袈裟に言うといつ寝てるの?って感じで。笑
こんな激しのかなと思って色々ネットで調べたりしちゃってます(¯―¯٥)笑
-
ワンワン
上の子が激しいので次の子は大人しめだったら嬉しいななんて思っちゃいます😂
いろいろ調べちゃいますよね😂- 8月12日
-
チョコレート
間違えて下に回答してしまいました🙇♀️💦
- 8月12日

チョコレート
私は逆で暴れだったらどうしよう…って考えで😂周りからも胎動が激しいから元気いっぱいの子が産まれるね!って言われるので…いい事なのですが、( ´・ω ก` )笑
調べても色々な回答があるのではっきり言って正確にらわからないですよね🤦♀️💦
-
ワンワン
きっと元気一杯の子になるでしょうね😂上の子がそうでした😂はっきりとはわからないですよね💦
- 8月13日
ワンワン
やんちゃさんなんですね😅産まれるのが楽しみです!