心不全で入院7日目。今日の面会者はなし。今日はトイレ以外寝たきり…。…
心不全で入院7日目。
今日の面会者はなし。
今日はトイレ以外寝たきり…。
赤い日だから病院自体休みダカラ
検査などもなしでした。
早く帰りたいよ。早く娘達に会いたいよ。
私は元気だけど心臓がまだだめなのかも?
カテーテル?が来週の頭にできるみたいだから
最低でも今週中は入院だね…。退院しても油断できないからね。入院する前から全然無理してなかったけど娘二人連れての買い物はやっぱり疲れるな…とは思ってたけど、仕方ないかって思ってた。
そもそも私が心不全がわかったのは今月の頭に発症した気管支炎だからね。夜になると咳でる。ゼーゼーハァハァして寝れない。一番きついのは横になろうとしたら胃?胸?当たりが痛くて寝れなかった。それが悪化してたまらなく先週の月曜日の夜中に救急車呼んで入院になりました。その月曜日に違う病院に行ってレントゲン撮ったら心臓がでかいね。心不全になるよと言われてました。心臓だから怖いですね。まだ娘二人小さいので体大事にしないと。
あと1週間頑張りますください私は手術はしないです。カテーテル?って何かわからないけどカテーテルをしてよくしていくみたいです。
お腹すいた。病院食しか食べてないけど痩せてないです。病院食はおいしいです。おかず2品にご飯だけど。周りはお年寄りかな?睡眠薬貰ってました。私も寝れないけど睡眠薬はなんかやだな。飲んだことない。
- めぇ(5歳9ヶ月)
コメント