その他の疑問 明日4/3にお宮参りに行きます(^-^)そして、戌の日のお礼参りも一緒にお… 明日4/3にお宮参りに行きます(^-^) そして、戌の日のお礼参りも一緒にお願いしています。 その際、玉串料は2つ用意したほうが良いとおもいますか?? それとも、まとめて5000円でいいのでしょうか?? 今、ふと疑問に思いました(>_<) 最終更新:2016年4月2日 お気に入り お宮参り 戌の日 Yuuri.I(8歳) コメント 匿名希望 どちらも同じ神社ですか?そしたら1つで大丈夫ですよーお礼参りがお宮参りのことだと思います 4月2日 Yuuri.I コメントありがとうございました! 本日無事にお宮参り終わる事ができました(*^^*) 4月3日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuuri.I
コメントありがとうございました!
本日無事にお宮参り終わる事ができました(*^^*)