さくらんぼ🍒
臨月ならまだこないかもしれませんが、私は毎日張ってました!上の子いるので今すぐ病院!なんて余裕はなかったので陣痛が来た時はきた。なんて思ってました!
実際、上の子の時は予定日より早く入院になったので前駆だったり自然陣痛は経験してません。
2人目の時の陣痛はしっかりきました!夜中痛みだし、感覚も狭まり立つことも息をするのもいっぱいいっぱいでしたよ!恥骨が痛いだとか腰痛など、分からない!ってなるくらいになったので病院へ行きました(笑)
次男は予定日ピッタリでした!
さくらんぼ🍒
臨月ならまだこないかもしれませんが、私は毎日張ってました!上の子いるので今すぐ病院!なんて余裕はなかったので陣痛が来た時はきた。なんて思ってました!
実際、上の子の時は予定日より早く入院になったので前駆だったり自然陣痛は経験してません。
2人目の時の陣痛はしっかりきました!夜中痛みだし、感覚も狭まり立つことも息をするのもいっぱいいっぱいでしたよ!恥骨が痛いだとか腰痛など、分からない!ってなるくらいになったので病院へ行きました(笑)
次男は予定日ピッタリでした!
「予定日」に関する質問
2人目妊娠について。 26日に胎嚢確認しました。 まだ早いので心拍確認は2週間後と言われました。 ちょうど26日の産婦人科での検診を終えてから茶おりのような出血、今朝お腹が痛くトイレに行ったら生理2日目くらいの出…
奥産婦人科に通ってます 11月25日初診で通い、次に12月10日に行くのですが その際に、分娩予約ってしておいた方がいいのでしょうか? それとも自然に、初診受けた時点で予約になるのでしょうか? 初めてなので、分からな…
予定日まであと3日。 わたしがおかしいのかもしれませんが 陣痛来なくてもう逆にストレスです💦 本当に産まれるのか… 考えてたらとってもナイーブになってしまいます… 初産婦のため予定日を超えるのもあるあるのようです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント