さくらんぼ🍒
臨月ならまだこないかもしれませんが、私は毎日張ってました!上の子いるので今すぐ病院!なんて余裕はなかったので陣痛が来た時はきた。なんて思ってました!
実際、上の子の時は予定日より早く入院になったので前駆だったり自然陣痛は経験してません。
2人目の時の陣痛はしっかりきました!夜中痛みだし、感覚も狭まり立つことも息をするのもいっぱいいっぱいでしたよ!恥骨が痛いだとか腰痛など、分からない!ってなるくらいになったので病院へ行きました(笑)
次男は予定日ピッタリでした!
さくらんぼ🍒
臨月ならまだこないかもしれませんが、私は毎日張ってました!上の子いるので今すぐ病院!なんて余裕はなかったので陣痛が来た時はきた。なんて思ってました!
実際、上の子の時は予定日より早く入院になったので前駆だったり自然陣痛は経験してません。
2人目の時の陣痛はしっかりきました!夜中痛みだし、感覚も狭まり立つことも息をするのもいっぱいいっぱいでしたよ!恥骨が痛いだとか腰痛など、分からない!ってなるくらいになったので病院へ行きました(笑)
次男は予定日ピッタリでした!
「予定日」に関する質問
陣痛待ちです… 2週間近く前からおしるしが出ていて、前駆陣痛はもっと前からあったのですが、ついに両方とも落ち着いて来てしまいました… 子宮口は2〜3センチとずっと言われています。 ちなみに経産婦です🫠 上の子は37…
これは本陣痛と捉えていいのでしょうか…? 今日予定日を迎えた初産のものです。 2日前に健診があり内診で子宮口1.5センチ開いているが、まだ赤ちゃんは上の方にいるねと言われました。 その翌日から茶オリが続いていて、…
産院でよく寝てくれた子、家でも寝てくれるタイプの子ですか? 数日前に37週、帝王切開で出産しました! びっくりするくらいよく寝ます。 目もあまり開けません。 上の子は何しても寝なかったから、こんなにも違うのかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント