※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなか
子育て・グッズ

出産予定でマザーズバッグを検討中です。ルイヴィトンの使い勝手や重さについて教えてください。

年明けに出産予定なのですが、今 トート型のマザーズバッグを探しています😃ルイヴィトン ネヴァーフル を検討中なのですが、使っている方に質問です。やはり、子供が小さいと荷物が多いと思うのですが、ルイヴィトンのバッグでは重いですか??使い勝手が良い、悪いなど意見いただけたら嬉しいです🙏🏻

コメント

ちゃ

そんなお高いものじゃなくてもう少し安価なもののがいいですよ😂
汚れたりするので。

• まなか

まなか

なるほど‼︎まずはお手頃の値段のバッグでもいいですね、
    回答ありがとうございます😄

• 8月12日

昔、使ってました!
紐が細くて重さもそれなりにあるので
そこに荷物もたくさん入れたら肩に食い込みます!
マザーズバッグには向いてないかな😅って個人的にはおもいます!

• まなか

まなか

確かに、肩に食い込みそうですね🤭
    💦 回答ありがとうございます‼︎

• 8月12日
Rio☺︎Mioママ

ヴィトンは鞄だけで重いし、着替えや時には汚れ物も持って歩かないといけないし、荷物も多いので大事なブランドバッグはしまってます💦

どうしてもブランドが良ければ、マークジェイコブスやケイトスペードなどはどうですかー??

汚れに強くてポケットや収納が多くて…ってバッグ選んでます。
子どもが動き出すようになって、もっぱらリュックですが🤣笑

• まなか

まなか

ルイヴィトンのバッグ重いですよね😅 想定外な出来事で汚れ物も持たないとならない事ありますものね💦
    参考になります‼︎もう少しお手頃のバッグも検討してみます!
    回答ありがとうございます😊

• 8月12日