雑談・つぶやき 寝ないと早く寝ろ~って思うけど寝ちゃうと寂しくて起こそうとしちゃう(… 寝ないと早く寝ろ~って思うけど 寝ちゃうと寂しくて起こそうとしちゃう(笑) イヤイヤ期ピーク中でなにをするにもイヤイヤで 私も苛々して怒ってしまった事を後悔😢 小さいながらに娘も色んな葛藤とかあるんだよね。 ましてや下の子がまだ小さいから 私も下の子下の子ってなっちゃう時もあって 沢山我慢させちゃってるよね。 寝顔を見ると毎晩母親失格って思う、ごめんね。 明日起きたらギューってして 沢山甘えさせてあげよう💗 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 親 寝ない イヤイヤ期 meme(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント