コメント
rimi
私も引越しを検討していてなかなかいい物件に出会えなかった時期は本当に焦ってイライラしました😭😭
不動産はタイミングもありますよね…
ウチは間取り、立地が気に入った物件を内見しに行って、家賃だけが条件を超えていたので、ダメ元で大家さんに下げてもらえないか交渉してみたら、あっさり希望金額まで下げてくれて、無事引越しができました!
ぷうさんにもいい物件が見つかるといいですね😭🥺
退会ユーザー
小売業は8月下旬に移動があるので、もう少しで空き物件とかの情報少し増えると思います。
いい物件に巡り会えるといいですね!
-
はじめてのママリ
なんか不動産屋さんにもそれ言われました😭情報が増えてくれることを願い..いい物件見つけだしてもらいます😭✨ありがとうございました😊
- 8月12日
はじめてのママリ
焦るしイライラしますよね😭
頑張ってくれてる不動産屋さんの前でついため息ついちゃいました😰
ちなみに金額はどれくらい下げてもらえましたか?😭
私も交渉は旦那に絶対言ってねと伝えてます😂家賃は安いに越したことないですもんね😣
ありがとうございます😭いい物件が見つかるよう不動産屋さん通い頑張ります😭💦
rimi
焦ってもしょうがないんですが焦りますよね😣😣
毎日SUUMOとか見まくってました😅
内見にいた不動産屋さんが直接大家さんに家賃交渉してくれたんですが、その不動産屋さん曰く、「5,000円はダメ、そんなに下げて欲しいなら入らなくていいですって断られちゃうから。家賃交渉は3,000円がマックス。3,000円でダメならそこから下げていくのがいい」らしいです!
結果3,000円下げてもらい希望金額で入居できました🥺✨
はじめてのママリ
同じく毎日SUUMO見てます😱
毎日見ても一緒なのに😅
3000円なんですね🤔
3000円ってだいぶ大きいですね!
よかったですね😍
私も頑張ります😋
rimi
大して変わってないのに見ちゃうんですよね〜😅😅
3,000円めちゃ大きいです!
年間にすると36,000円…だいぶ違ってきますよね✨
衣食住は大事なので妥協せず決まるといいですね🥺💪!
はじめてのママリ
そうなんですよね😭
年間とかで考えるとほんとに大きい額になりますよね😳✨
ほんとに願うばかりです😣
ありがとうございました😊🎶