コメント

🍋🍋🍋
なかなかすごい体勢ですね😁
うちは下の子が私のお腹に頭をのせて枕のようにして寝るので寝る度苦しくて苦しくて…😂
よりによってこの暑い時期に何故…と思いつつ可愛いやっちゃなぁとニヤニヤしちゃいます(笑)
息子さんきっと大好きなママの近くで安心するんでしょうね♪
🍋🍋🍋
なかなかすごい体勢ですね😁
うちは下の子が私のお腹に頭をのせて枕のようにして寝るので寝る度苦しくて苦しくて…😂
よりによってこの暑い時期に何故…と思いつつ可愛いやっちゃなぁとニヤニヤしちゃいます(笑)
息子さんきっと大好きなママの近くで安心するんでしょうね♪
「男の子」に関する質問
名付けについて 育 という字を付けたいと思っています!男の子です。 この漢字を使った名前の案が欲しいです🙏 他に育を使った名前、周りにこんな名前の子いたよってのがあったら教えてください🙏
3人目がほしかったけど諦めた方、気持ちの整理のつけ方とかあったら教えてください😢 35歳夫婦です。 3人目妊活してましたが1年ほど授からず。 上2人はすぐ授かったので3人目もすぐだと思ってましたが、甘くなかったです……
生後9日目 2人目ですが新生児期が辛く早く1ヶ月検診の日が来ないかなと思ってしまいます。 義実家に里帰りしていて夜中も完ミなのでお義母さんがミルク与えてくれてすごく助かってます。 昼間は旦那が仕事なので上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピカチュウ
すごい体勢ですよね!笑
お腹の上に頭ですか!重たい…けど可愛いですね🥰
くっつかれるとたまんないですよね!
勝手にお腹にいた記憶あるのか!?とか思ってました😂笑