その他の疑問 産後のお腹のたるみ引き締め方や これやったら戻ったよ!などありました… 産後のお腹のたるみ引き締め方や これやったら戻ったよ!などありましたら教えてください🥺✨ 体重は妊娠前より減っているのですがお腹がたるんでます😣 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 体重 産後 妊娠前 ゆうごりん(6歳, 8歳, 10歳) コメント aya.masa.kiママ こんばんは✩.*˚ ガードルとか矯正スーツみたいなやつ使いました! 8月12日 ゆうごりん こんばんは🌛 コメントありがとうございます💓 たるみ解消されました?! 8月12日 aya.masa.kiママ はい、慣れるので毎日つけてます! 8月12日 ゆうごりん ありがとうございます😊✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごりん
こんばんは🌛
コメントありがとうございます💓
たるみ解消されました?!
aya.masa.kiママ
はい、慣れるので毎日つけてます!
ゆうごりん
ありがとうございます😊✨