六花❄️
生理予定日当日でくっきり陽性出ましたよ😊
ららら
生理予定日4日前で薄っすら陽性でましたよ😊
ちほ
私の場合、高温期7日目辺りで陽性でました!排卵日のズレもあるかも?なので参考にはなりませんが😂
六花❄️
生理予定日当日でくっきり陽性出ましたよ😊
ららら
生理予定日4日前で薄っすら陽性でましたよ😊
ちほ
私の場合、高温期7日目辺りで陽性でました!排卵日のズレもあるかも?なので参考にはなりませんが😂
「生理」に関する質問
【二人目妊活】 12月で2歳になる娘がいます。 当時避妊をしなくなってすぐ出来たという感じでした。 今2人目を考えていて、自分が3歳差姉弟で元々あまり仲良くなく、現在弟とは5年近く口を聞いていないような状態になっ…
生理毎に心配性が出たり普通だったりとメンタルが安定しません 最近まで調子いい方でしたが生理終わってから心配性が出てきてます なんでこんなんなんですかね? やはり精神科の薬漬けにならなきゃダメなんですかね?
生理が来ない🤨 予定から5日遅れ まぁよく遅れてたけど、やっぱ遅れると不安になる😥 病気かな、大丈夫かな?って でも一つだけ安心点はある、妊娠ではないことだ‼️ だって行為してないからね‼️そこは心配ない! なんで予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント