妊娠・出産 妊娠希望ですが、生理から1週間後のタイプの妊娠検査薬でフライングして… 妊娠希望ですが、生理から1週間後のタイプの妊娠検査薬でフライングして陽性はどれくらいで出ましたか?? まだ高温期5日目なのでそわそわしちゃいます🤣 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 陽性 高温期5日目 ママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 六花❄️ 生理予定日当日でくっきり陽性出ましたよ😊 8月12日 ららら 生理予定日4日前で薄っすら陽性でましたよ😊 8月12日 ちほ 私の場合、高温期7日目辺りで陽性でました!排卵日のズレもあるかも?なので参考にはなりませんが😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント