コメント
m
いつ頃か忘れてしまいましたが、私も急につわりなくなりましたよ😄
momo.
私も妊娠4週目頃から食べられなくなり、点滴を打ちに通ってました💦
でも、8週目くらいから突然楽になりました。
病院の先生からは、早めにつわりがきて早めに終わる人もいるから人それぞれ。つわりは赤ちゃんが元気な証拠でもあるけど、つわりが落ち着いたからって赤ちゃんが元気じゃないってことはないから、早めに落ち着いたらラッキーと思ってれば大丈夫だよ!
と言われました。
それから妊娠中期、後期もつわりがくることはありませんでしたが、人によってはまたつわりがくることもあるみたいですね💦
-
ちよ
点滴するほど辛かったんですね😥
先生、そんな風に言われたんですね^ - ^
人によっては後期づわりとかありますもんね💦- 8月12日
1児のママ
安定期までつわりがぶり返したりしてました!
-
ちよ
つわりがぶり返すこともあるんですね💦
- 8月12日
みーま
私も今7週目ですが、朝にちょっとムカムカする感じがたまにあるだけで殆どつわりないですよ!
-
ちよ
つわりがないに越したことないですよね^^
- 8月13日
チョコチップ
私も5週〜7週までは吐きづわりで凄く気持ち悪く食べ物も限ってました😭
ですが8週目ころからたべれるようになり明日9週に入りますが朝と空腹がムカムカしますがかなり楽になったようです。軽い食べつわり?
でも1人目も安定期まであったからこのままなくなったらめっちゃハッピーラッキー
て感じで受け入れてます笑笑
-
ちよ
つわり早く終わることもあるんですね(^^)
私もなくなったかな?と思っていたのですが、また昨日から気持ち悪くなり、さっきは吐いてしまいました💦
アイスさんはそのままなくなるといいですよね^^- 8月13日
-
チョコチップ
私も良い日が続き、昨日また気持ち悪くなり吐きました🤮
やはりまだでした😅- 8月14日
-
ちよ
そうだったんですね😭吐きづわり辛いですよね💦
- 8月14日
ぎゅ
全く同じです!!常にあった船酔い感がなくなり、たまに臭いでえづくぐらいです。他の症状がなく稽留流産?かと少し不安ですが次の検診まで待ちたいと思います^^*
-
ちよ
私も流産心配です💧検診まで長いですよね(´-`)
- 8月13日
ちよ
そうなんですね^ - ^心配いらないですかね😉