※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

離婚した後も義母達と会ったりしてる方いますか?離婚したと報告した後、…

離婚した後も義母達と会ったりしてる方いますか?
離婚したと報告した後、義母からは〇〇私 が嫌じゃなければこれからもよろしく
と言われたのですが、やっぱり離婚してるし他人だし悪いという気持ちを告げて子供だけよろしくと伝えたのですが、
義母達のことは好きだったので普通に今後も関わっていた方が良かったのか今更ながら悩んでます😓

コメント

ちょこ

いい義母様ですね!あやさんのこと、本当の娘のように可愛いのだと思います😄あやさんが嫌じゃなければ普通に関わっていけば良いのではないでしょうか?

私もバツイチですが、義母の事が大好きでした。でもその頃は子供がいなかったためもう繋がっていられるものがなく、さよならでした。
今でも会いたいなぁなんて思う人です。

目上の方からそんな風に言ってもらえるなんて、きっとあやさんは良いお嫁さんだったんでしょうね✨

• あや

あや

お返事ありがとうございます😭

離婚した後も大切な可愛い存在と言ってくれました😭💕
    やっぱり普通に関わってくほうが良かったですかね…
    もう会わないと言ってから後悔しました😭

子供いないと繋がる口実がないですよね…💦

まったくもってそんなことないです😂

• 8月12日