妊娠・出産 高温期9日目(多分)です!吐き気が凄いのと、下腹部がズーンとしています… 高温期9日目(多分)です!吐き気が凄いのと、下腹部がズーンとしています。まだまだなのはわかってますが、念の為超フライングで検査薬してみました.......が、当然真っ白です😅今月こそは...!と思って約半年。期待してしまいます~💦みなさん高温期何日目で陽性でましたか? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り フライング 検査薬 陽性 高温期9日目 あめた(4歳5ヶ月, 8歳) コメント amママ 高温期9日くらいで結果出ました!ドゥテストでしただ人によってホルモン分泌の早さちがうらしいんで参考までに💦 8月12日 あめた 私もドゥテストで朝1検査薬したんですが、幻覚なのか...影のような... 1人目は予定日前に出たのでしばらく毎日してしまいそうです😅 8月12日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめた
私もドゥテストで朝1検査薬したんですが、幻覚なのか...影のような...
1人目は予定日前に出たのでしばらく毎日してしまいそうです😅