はる
恐らくそうだと思います😊

あっちっち
前駆陣痛だと思います。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍
頑張って下さい。

ぴょん⑅◡̈*
前駆陣痛だと思います😊

dymm211
私もここ数日、とくに夜にお腹が張り、昨日は腰痛もあり前駆陣痛かなと思ってます!経産婦なので予定日より早く産まれるかなとドキドキしてます❣️お互い出産頑張りましょう🤗
はる
恐らくそうだと思います😊
あっちっち
前駆陣痛だと思います。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍
頑張って下さい。
ぴょん⑅◡̈*
前駆陣痛だと思います😊
dymm211
私もここ数日、とくに夜にお腹が張り、昨日は腰痛もあり前駆陣痛かなと思ってます!経産婦なので予定日より早く産まれるかなとドキドキしてます❣️お互い出産頑張りましょう🤗
「臨月」に関する質問
娘が2歳で、来年の5月に2人目を出産予定ですが ディズニーシーに行けるか悩んでおります… 妊娠中期に入る12月頃にいくか 妊娠後期で臨月手前の3月頃に行くか はたまたもう産まれてから行くか…! 12月も3月も混雑シーズ…
臨月の発熱は内科?産婦人科? 38週5日の臨月妊婦です。 昨日の夕方から倦怠感のみあります。熱は寝る前37.1度でした。 今日は一日横になっていて、倦怠感と節々の痛さはありますが熱なしでしたが、 午後になって14時に3…
ご祝儀問題について相談させてください🙇 というのも今、友人から相談?というか愚痴を聞いているのですが私も自分のマナーが合っているか分からず答え方が分かりません🥹 1️⃣友人A夫婦は友人Bの結婚式に参加して5万包んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント