コメント

すっぱむーちょ
もし妊娠していたら、生理予定日から5〜7日後にはくっきり出ると思いますよ!
すっぱむーちょ
もし妊娠していたら、生理予定日から5〜7日後にはくっきり出ると思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛促進剤で誘発中のときって、動いたりした方がいいですか?😣 さすがにずっと寝そべってるのは、、と思い今は椅子で過ごさせてもらってますが、結局そこから座りっぱなし😅 助産師さんに動いていいのか聞いたときも、そ…
無痛分娩の後に自然分娩を経験した方…どうでしたか🥲 やはり比べものにならないですか? 1人目は子宮口が開かない時間が長くて痛くて、、結局無痛分娩したのですが 今回一応経産だし早く進む期待もあって今のところ普通分…
旦那の祖父が入院したのですが、もう先は長くないみたいです。でも危篤ってわけじゃないです。 私は現在妊娠8ヶ月で8月に出産予定です。 年少の上の子も居ます。 里帰り出産はせず、現在住んでいる旦那の地元で出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおり
そうなんですね!!!わかりました!
しおり
ちなみにおすすめの検査薬ってありますか?
すっぱむーちょ
薬局に売ってるものなら基本その時期なんでも反応あるかと思います!
私はクリアブルーで陽性見ました✨
しおり
わかりました!ありがとうございます!
妊活中で今生理がまだきてなくてすこし待ってみます!