コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
I˙꒳˙)じー
🍕食べたい...ԅ(¯﹃¯ԅ)
やっとこさ二日酔いから復活したので快気祝いに下さいч(゜д゜ч)(笑)
I˙꒳˙)じー
🍕食べたい...ԅ(¯﹃¯ԅ)
やっとこさ二日酔いから復活したので快気祝いに下さいч(゜д゜ч)(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供産まれてから飲み会やゴルフに行く頻度が変わってないと思うのに、行く頻度を我慢していると言われた。 夜間対応は完全ミルクになっても私だし、寝室も別にして戻さない。平日は完全ワンオペで土日しか娘といられない…
ドラマの40までにしたい10のことを観ました。途中からでしたが、なぜ最初から観なかったのか悔やまれます…。 原作知らずで、BLのドラマも初めてでしたが、最終回に涙が溢れてしまいました…。風間くんと役とも同世代なので…
旦那の前でオナラしたくないから 別室でゴロゴロしてるのに いちいち呼びに来るのなんなの🤷♀️ しかもオナラ出そうなタイミングでなんなの🤷♀️ お腹張ってる。お腹痛いって言ってるんだから ほっとけよ🤷♀️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
せーちゃん👑🐃
いやん🙈
昨日たくさん飲んで二日酔いなったんですね🤣👍
家来てくれたら
ピザもビールも
ハイボールもありますよ😏💕
ピクルスも昨日作ったから大量にあります😏💕
ウコン飲んだのにガッツリ二日酔いなりました🤮💦
旦那にシジミの味噌汁と🍙買ってきてもらって食べて爆睡して治しました🤣
さすがに今日はお酒やめときます(×∀×๑ )(笑)
自家製ピクルス🥒😍
めちゃくちゃ食べたーーーい💕