ドラマの40までにしたい10のことを観ました。途中からでしたが、なぜ最…
ドラマの40までにしたい10のことを観ました。途中からでしたが、なぜ最初から観なかったのか悔やまれます…。
原作知らずで、BLのドラマも初めてでしたが、最終回に涙が溢れてしまいました…。風間くんと役とも同世代なので、年齢離れた年下に対しての思いとか色々切なくなりました…。お互いの想いもすごく見ていてほっこりしましたが、なんか相手を思いやる大切さみたいなものを改めて大事にしたいなと思いました。
慶司役の庄司さんはこのドラマで初めて知ったのですが、お若いのにトークもとてもお上手で風間くんとのやりとりもしっかりされていて、これからもっと観れる機会増えないかなーと思うおばちゃんです😂(風間くんはもう金八先生リアルタイムで観てた世代なので、くんで呼ぶのが根付いてます笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント

M
録画しながらでまだ半分しか観れてませんが、楽しいドラマですよね😊
私も風間くんはJr時代から知ってる同年代なので、色々ドラマ出られてるの嬉しくなったりします。(MEGUMIさんとのドラマも面白かったです)

スプリング
ドラマ全部観てました!
そして、けんじろうも分かります!ずっと活躍してて主役もサブもやって嬉しいですよね!
はじめてのママリ🔰
楽しいドラマですよね、本当に!
風間くん出てるとなんか安心します!MEGUMIさんとのドラマ面白かったんですね!放送されてるのは知ってましたが観ればよかった😂