その他の疑問 今日で生まれて18日目なんですが、最近よくうなりながら手足をバタバタ… 今日で生まれて18日目なんですが、 最近よくうなりながら手足をバタバタ させたり、ミルクを飲んでいる時にせきを するようになりました😥 ふんばってるのかなーと思って オムツ見てもでてないし、 たまに泣きながら手足バタバタさせる時が あるのですが大丈夫でしょうか??😓 最終更新:2019年8月12日 お気に入り ミルク オムツ 夫 うなり みさき(6歳) コメント りんご ゲップがしっかり出てないと唸りますよ😊 8月12日 みさき 生まれたときからうまく ゲップを出せない子で😓 どの体制を試して見ても なかなかでないんです💧 8月12日 りんご 上の子がゲップが下手でよく唸ってました😅 体つきがしっかりしてくる3ヶ月くらいまで唸ってました😓 8月12日 みさき そーなんですね😥 3ヶ月か😳 大変ですね😓 ほんと助産師さんからしてもらってもでなくて😅 8月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
生まれたときからうまく
ゲップを出せない子で😓
どの体制を試して見ても
なかなかでないんです💧
りんご
上の子がゲップが下手でよく唸ってました😅
体つきがしっかりしてくる3ヶ月くらいまで唸ってました😓
みさき
そーなんですね😥
3ヶ月か😳
大変ですね😓