体調不良で妊娠検査をしたが、薄い線が出た。妊娠している可能性はあるか?同じ経験の方、コメントをお願いします。
初めての投稿です☺️✨
ここ4.5日体調が悪くて薬を飲もうかと思いましたが、念のためにと生理予定日1日前ですがフライングでチェックワンを使用しました。1分たたずでうっっっっすら縦線が見え、10分、20分、1時間とかけて写真でも髪の毛くらいですが線がわかるくらいまでいきました。最初色が何色かわからなかったのですが今は赤紫にみえます。ですが、蒸発線かもしれないと思い今日(生理予定日当日)の昼もう一度試しました。今日はクリアブルー(海外のもの)を昼頃使ったらまたうっすらですが縦線がでてきました。
このくらい薄くても妊娠していたかたはいますでしょうか?🙇♀️✨ また1週間後にちゃんと試しますが、同じ体験をしたかたいましたらコメント頂きたいです☺️✨
- A(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
かずじぞう
フライングだとこんな感じでしたよ😁これからどんどん濃くなると思います♪
miki🌼
私もまだ5週目ですが、生理予定日は同じくらいの濃さでした😊それから1週間後の今は、尿をかけてすぐに濃い線が出てくるようになりましたよ!
-
A
妊娠おめでとうございます😍✨そしてコメントありがとうございます🙇♀️💞 同じくらいだったんですね🥺 また1週間後に検査しますが、お腹の中にいてくれることを願います😭💚
- 8月12日
-
miki🌼
ありがとうございます🥰Aさんもおめでとうございます🎉
私も不安で先週ほぼ毎日検査薬使うくらいでした😂笑
どんどん濃くなってくと思うのでお互いリラックスして過ごしましょう😍😍- 8月12日
-
A
ありがとうございます😍✨お互い安静にしないとですね☺️💚✨ 濃くなっていきますように😍
- 8月12日
miki🌼
ちなみに生理1日前も同じくらいの濃さでした!
︎︎︎︎︎☺︎
私もフライングで生理予定日とかにして
それぐらいの濃さでしたよ😌
気になって毎日したくなりますよね😂💭
-
A
ありがとうございます🙇♀️✨同じくらいの濃さと聞いてドキドキしてます☺️✨人生で初めての陽性を見たので気になって明日の朝もしようと思ってます😭💞笑 どうか無事でありますように😍
- 8月12日
A
コメント有難うございます😍✨ わぁ!たのしみになってきました😊✨ かずじろうさんも妊娠おめでとうございます☺️✨