※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

せっかくのお盆休みなのに旦那と初日から喧嘩🤜仲直りしたいけど自分から…

せっかくのお盆休みなのに旦那と初日から喧嘩🤜
仲直りしたいけど
自分から謝りたくない!
普通の会話はするけど
いつもの感じではない。
てか私がまだ怒ってる。
謝ってくれないと
この怒りが収まらなくて
いつになっても仲直りできない!
わたしから仲直りのきっかけは
つくりたくない!
わがままだけど
どうしたらいいでしょうか😭

コメント

りんご

私も前そんな感じになりました😅うちの場合は最低限以外はほぼ口きかず。
旦那もクソみたいなプライドなのか普段から謝ることができないタイプだし、そのときは私は一切悪くないと思ってたので、とりあえずほんとにイライラした一点に限り、これはこーであなたが100%悪いんだからこれに関しては謝って。と言って無理やり謝らせて終わらせました🤷‍♀️

• み

さっき謝らせました!!
    なのになんか腑に落ちない感じだったのでまたイライラしたんですがこれじゃキリがないと思い三回くらい謝らせました🙌本当に悪いと思ってんのかわかんないけどこの空気も嫌だし連休続くので許すことにしました😑
    育児始まってから喧嘩が多くなり旦那のこと好きでいたいのに嫌いになりそうで悲しいです😭

• 8月12日
rinka.

私も朝から喧嘩してます!笑
会話は必要最低限😂子供たちがいてくれるから子供とひたすら遊んでます🤷‍♀️
こんなお盆休みなら休みじゃない方がよかったなー笑