コメント
ままり
夜驚症ではないですか??
ままり
夜驚症ではないですか??
「お昼寝」に関する質問
鹿児島市の保育園に預けている方 今お昼寝用にバスタオル2枚持って行っているのですが、来週からバスタオルとブランケットを1枚ずつと連絡がありました! 涼しくなってきたこの時期皆さんはどのような生地のブランケット…
本日14時頃にインフルエンザの予防接種を受けてきました。 帰ってきてからも元気に遊んでいて、お昼寝をして先程起きたら急に立てなくなってしまって泣きだしました…😥 すぐに歩きはしないもののつかまり立ちはしていま…
保育士です。 保育園に預けていて、4歳児クラスだけどお昼寝絶対してほしい!という方いますか? なかなか寝付けないのですが、家庭としては絶対寝て欲しいみたいで💦 私も同じ年齢の子どもがいますが、お昼寝しませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっこ
毎日ではなくて暑くて起きたり
妹の声で起きたりして起きることが
ほとんどなのでどうなんだろう😣っと
ままり
うちの子もかなり夜泣き酷くて今もまだ夜中2、3回は泣いて起きます💦
助産師さんや保健師さんに相談したことありますよ!
その時は、娘は夜驚症などではなく、普通に夜泣きだろうと言われ、小児鍼灸勧められましたが、なんとなく気乗りせず行きませんでした💦
一度専門家に相談してみてもいいかもしれないですね!
夜驚症だとしたら本人も可哀想ですしね!!