※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIK☆
妊活

12日経過し、産婦人科で検査。来週に結果がわかるか、胎盤が見えるか不安。待ちたい。

高温12日が経過しました。まだまだドキドキな日々。産婦人科さんで、検査したら薄くでて可能性はあるよ。といわれました。赤ちゃん信じて待ちたいと思います。来週も産婦人科です。来週にはわかるんでしょうか?来週いって胎盤はみえるのでしょうか?

コメント

ミサ

高温期16日続くと妊娠の可能性、18日で妊娠の可能性が高いようです(*^^*)

胎盤は妊娠4ヶ月頃に完成されますので、今の段階なら胎嚢(赤ちゃんの部屋)ですね!

高温が続きますように!!

オリーブ2

楽しみですね。
胎曩が見える時期は、ひとそれぞれです。
生理予定日の2週間後には、ほとんどの人が見えると言われています。
次回見えなくても、心配ないですよ。
信じて待ちましようよ!!

RIK☆

産婦人科さんでは線が薄くでましたが可能性があるってことですよね、今は仕事より赤ちゃんが気になって仕方がないです。残り4日ドキドキです

RIK☆

まだ高温12なんでまだまだドキドキです