※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

パパ活をしている方に質問です。友人が2時間で2万円もらったと言っていますが、実際に身体の関係はないのでしょうか。

パパ活をされている方に質問です。
友人が2時間くらい男の人とパパ活するだけで2万もらえたー!とはなしてきました。子ども親にを預けてしているみたいですが、本当に2時間で帰ってきてるのか…身体の関係はないのか聞けず…
実際はどうなのでしょうか。

コメント

体の関係がない方はないですしある方はありますよ〜
それはもうその人次第じゃないですか?

パパ活といっても
お買い物するだけ、
肉体関係だけ、
など様々な関係がありますし一概には言えないですが。
そもそも自身も若く、綺麗で尚且つかなりいいおじさんに会えない限りいい金額はもらえないと思いますよ〜💦

私の友人は10代、食事のみで2万、タクシー台1万だったそうです〜😂

これだけ言えるのは…子持ちの人がやるようなことではないと思います😊

• ひよこ

ひよこ

私も友人が子どもいてパパカツしてることに疑問をもってます…笑

• 8月12日

退会ユーザー

その人の勝手だとは思いますが…ふつうに「気持ち悪い」ですよね🤣

• 8月12日
  • ひよこ

ひよこ

昔からモテ自慢がすごい友人だったので…余計に…笑

• 8月12日

退会ユーザー

そういう人っていつまでも承認欲求高いですからね…(笑)
    いつか痛い目見ますよ😂

• 8月12日
メロンパンナ

ごめんなさい私ではなく友人の話ですが、
友人の場合、本当に体の関係はないみたいです。めちゃくちゃ高い高級料理店連れて行ってもらったり、誕生日の日には10万貰ったって言ってました!
だいぶ年上のお金持ちの方みたいなので友人の事が可愛くて仕方ないみたいな事を友人自身が自分で言ってました笑