コメント

はじめてのママリ🔰
しんどいですよねー!私は上の子が3歳になった今でも義家族にガルガルしています(笑)
落ち着くのは卒乳してからだと思います😵

m
わかりますー!
私も今日の夜中辺りに義実家に向かう感じです!
前回会った時は、何故か旦那の従姉妹家族(従姉妹と姪)が温泉旅行に参加してきましたよw

こん
私は上の子を出産してから、4歳になった今もガルガル期終わらないので、最近やっと「ガルガル期じゃなくて、普通に嫌いなんだ!」と気づきました笑
はじめてのママリ🔰
しんどいですよねー!私は上の子が3歳になった今でも義家族にガルガルしています(笑)
落ち着くのは卒乳してからだと思います😵
m
わかりますー!
私も今日の夜中辺りに義実家に向かう感じです!
前回会った時は、何故か旦那の従姉妹家族(従姉妹と姪)が温泉旅行に参加してきましたよw
こん
私は上の子を出産してから、4歳になった今もガルガル期終わらないので、最近やっと「ガルガル期じゃなくて、普通に嫌いなんだ!」と気づきました笑
「義実家」に関する質問
あーGWに義実家でBBQ、、、旦那の友人も少し呼んでやるとかだるぅぅぅ 言葉通じない私が言っても本当に楽しくない、することない、気まずい。子どもだけ連れて勝手にやってくれよって感じ🥲
お金は出さないのに誘ってくる義母について 旦那側の親から今まで結婚や出産、初節句等の お祝いをもらったことは一切ありません。 一緒に出かけたり外食をするとお会計は全部 こちら側が出しています。義妹は離婚してシ…
もっと柔軟な思考をした方がいいのは十分承知での質問、、、というか相談です。ちなみに義両親とのことです。 私の義両親は何を買ってあげたらいいのかが分からないから、、、なのかもしれないのですがあまり孫に何かを…
家族・旦那人気の質問ランキング
きたむー
しんどいです😣
義母達の事は嫌いじゃないのに、いざ泊まりってなったらついガルガルしてしまいます😔