コメント
はじめてのママリ🔰
しんどいですよねー!私は上の子が3歳になった今でも義家族にガルガルしています(笑)
落ち着くのは卒乳してからだと思います😵
m
わかりますー!
私も今日の夜中辺りに義実家に向かう感じです!
前回会った時は、何故か旦那の従姉妹家族(従姉妹と姪)が温泉旅行に参加してきましたよw
こん
私は上の子を出産してから、4歳になった今もガルガル期終わらないので、最近やっと「ガルガル期じゃなくて、普通に嫌いなんだ!」と気づきました笑
はじめてのママリ🔰
しんどいですよねー!私は上の子が3歳になった今でも義家族にガルガルしています(笑)
落ち着くのは卒乳してからだと思います😵
m
わかりますー!
私も今日の夜中辺りに義実家に向かう感じです!
前回会った時は、何故か旦那の従姉妹家族(従姉妹と姪)が温泉旅行に参加してきましたよw
こん
私は上の子を出産してから、4歳になった今もガルガル期終わらないので、最近やっと「ガルガル期じゃなくて、普通に嫌いなんだ!」と気づきました笑
「義実家」に関する質問
40代後半の旦那がおやつや甘い物が大好きで困っています。夜10-11時まで甘い物が食べてる日が多く休日だったらほぼ毎日😵💫コレステロールが高くて毎日薬を飲んでいます。少量と遅くない時間食後にして欲しいと言っても喧…
実家(義実家)からの結婚祝い・出産祝いゼロで、義実家(実家)からの結婚祝い・出産祝いはたくさんもらえ方いますか?💦 うちは実家からは正真正銘ゼロだったんですが、旦那が少し不満?というか…もらいたい訳じゃないけど全…
1歳のお祝いを旅館でやります。昼ごはん食べて餅やら選び取りやらして解散という形です。義母が予約など全部してくれました。支払いは義実家がするものですか?わたしの両親と折半ですか?わたしたちが払いますか?義実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
きたむー
しんどいです😣
義母達の事は嫌いじゃないのに、いざ泊まりってなったらついガルガルしてしまいます😔