子育て・グッズ 上の子もいる中、下の子が生まれて二週間と少しなので家に引きこもって… 上の子もいる中、下の子が生まれて二週間と少しなので家に引きこもっております…笑笑 今年の夏は育児に専念! 、下の子が1ヶ月経ったら短時間だけど外出できる!と思っていろいろ考えてます。暑いのでお昼ご飯だけでも…なんて。 みなさん1ヶ月経ったらまずなにしましたか?! 私はとりあえずランチと、ガードルを買いに行こうかと笑笑 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 育児 外出 ランチ 上の子 ご飯 初めてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ko zu スーパーに買い物しに行きました〜 明日から少しだけアパートに帰る予定です🙌 8月12日 ぴよこ 私は暑すぎてまだ連れて出てないです😅 行くなら近所のスーパーかなぁと思ってます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント