もえまき🐶💙
2、3日が1番いいって言われてますもんね。
1週間生きたとしても、もう弱っててその体で卵子に入ってくのは厳しい気がします!
まぁ精子によると思いますけど💦
ほなちゃん
排卵日の9日前に仲良しして、妊娠しました😊 嘘みたいだけど本当の話です笑
もえまき🐶💙
2、3日が1番いいって言われてますもんね。
1週間生きたとしても、もう弱っててその体で卵子に入ってくのは厳しい気がします!
まぁ精子によると思いますけど💦
ほなちゃん
排卵日の9日前に仲良しして、妊娠しました😊 嘘みたいだけど本当の話です笑
「排卵日」に関する質問
基礎体温をつけ始めました。初心者質問すぎて申し訳ないのですが、体温がガクッと下がったタイミングが排卵日、そこから体温が上がって高温期に入るという認識であっていますか? また、ガクッと体温が下がった日にタイミ…
生理予定日から4日目...陰性💔 もう今月は諦めて生理待つべき??🥲 生理不順、排卵日不明、基礎体温不明だけど もうほぼ可能性ないのかなぁ😭💦 できたら今月が良かったけど 来月までには授かりたいよ〜🙏 同じ方いま…
3人目妊活してるものです。 こちら排卵日の予測についてです 基礎体温表載せていますので、 分かる方おられたら教えていただきたいです。 最終月経は10/22-10/26です 排卵検査薬は使っていなくて、 基礎体温のみになり…
妊活人気の質問ランキング
コメント