コメント
マハロ
お祝い一万円と品物を渡します^_^
ままりん
来てくれてご祝儀貰ったんなら同額渡して品物渡します!
-
春よ来い🌸
コメントありがとうございます😊やはり、同額ですよね☺️同額お渡しすることにしますッ⤴️⤴️
- 8月12日
ねねこ
同額の3万渡します!!
厳しいなら1万円とちょっと高価な品物を渡します!
-
春よ来い🌸
コメントありがとうございます😊やはり同額ですよね!同額お渡しして、会った時に行くちょっとお値段お高めのお店のご飯のお支払いを、私がするっていうのでも良いと思いますでしょうか?
- 8月12日
-
ねねこ
いいと思いますよー😊🌸
- 8月12日
-
春よ来い🌸
そのようにしたいと思います☺️⤴️ありがとうございます😊
- 8月12日
YU0123
大切な友達なら3万包みます(^^)言い方悪いですが2人で遊ぶほどでも無い友人なら1万円にします。
-
春よ来い🌸
コメントありがとうございます😊大切な友達なので3万包もうと思います☺️🌟
- 8月12日
ゆい
ランチ行かれて奢るというのであれば、ご祝儀一万円+プレゼントで計3万円以内になるようにしたらいかがでしょうか?🌟
ぽん
1万とプレゼントでいいかなと思います🙆♀️🔅
お祝い渡した後にご飯も奢ってもらうとなると
友達は、いいよいいよお祝いもらってるのに
となりませんかね??
それなら、ご飯は割り勘でお祝いとプレゼントの方がすむーかなと思います
春よ来い🌸
コメントありがとうございます😊品物…、やはり渡した方が良いですよね😉💦
品物ではなく、お値段が割と高めのお店にご飯に行くので、私がお支払いをする、っていうのでも良いと思いますでしょうか?ランチで、3000円〜5000円のお店に行くのですが…
マハロ
お祝いプラス、その支払いなら、それでいいと思います^_^
春よ来い🌸
そのようにしたいと思います☺️ありがとうございます😊