※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emママ
子育て・グッズ

花見に行く服装について、昼間は最高18度、最低13度の場所で迷っています。外での花見なので、どんな格好がいいでしょうか?

4か月半の娘がいます!
明日、初めて花見に行きます🌸😊
私の住んでるところの温度が、昼頃最高18度、最低13度なんですが、服装はどんな感じがいいですかね??
最近、気温が上がってはきましたが、
花見は外ですし、迷っています😓
皆さんなら、どんな格好をさせますか?

コメント

莉咲ママ

もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。この時期服装悩みますよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
今は半袖ボディ肌着に薄手のロンパース着せてます!
外出するときは靴下、帽子、ベストゃ薄手のポンチョのようなもので調整しています!

キティコ

何日か前に花見行きました!
同じくらいの気温で、半袖ボディ+長袖カバーオール+パーカーを着せました!
着いた時は暖かくてパーカー脱がせてましたが段々風が強くなり、パーカー着せ直し膝掛けもかけました(●・̆⍛・̆●)
ベストや厚手の膝掛けなども持ち歩けば対応できるかな♡と思います!
楽しんできてくださいね✨

emママ

お返事遅くなりすみません💦
お2人のご意見、とても参考になりました!
今日は、半袖ボディ、長袖カバーオールに、カーディガンや靴下、帽子で行きました(^O^)❤︎
大丈夫でした❤︎
ありがとうございました‼️