コメント

あじぽん
生理の時はゆっくりにするのに限りますよね😭
私も二日目で、旦那長男がベランダプールしていて、私と次男はクーラー効いた部屋でお昼寝です😆
あじぽん
生理の時はゆっくりにするのに限りますよね😭
私も二日目で、旦那長男がベランダプールしていて、私と次男はクーラー効いた部屋でお昼寝です😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫からの練習しろ電話がうざすぎる。 毎日帰宅時間に合わせて電話かけてくる。 私は学童と保育園2ヶ所お迎えに行って、6時半に帰宅。夕食宿題お風呂皿洗い洗濯と色々やっているところに何回もかけてきて、子供にスポ少の…
旦那長期出張中、お酒と食べる事でしか回復できないことがある。1人の時間無いから。毎日の喧嘩仲裁(発狂する)、末っ子の離乳食(3回食つらぁ) ご近所さんの穏やかなママとは大違い(泣ける)怒鳴り声響きまくってるんだろな…
車買い替えで今の車と別れる前はどうしても寂しいなぁ🥹 今の車に乗り替えた時も寂しくてその前の車と写真撮ったりしたけど… 今の車は次男が生まれて買ったから、次男と同い年&長男が幼稚園入ってだったから、送迎もたくさ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
smrh0929
コメントありがとうございます😊
遊びに行っているお家のママさんとも私も仲良しだから本当は行きたかったんですが生理もまだ二日目だしきつくて行けませんでした💦