※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuiまま
子育て・グッズ

最近日中の睡眠時間が少なくて困っています。同じぐらいの月齢で日中の睡眠時間が少ない方いますか?

最近日中の睡眠時間が少ないです。
合わせても1時間ぐらいの時もあります。同じぐらいの月齢で日中の睡眠時間が少ない方いらっしゃいますか?( ¨̮ )

コメント

Choco

うちは4ヶ月半の娘がいますが、お昼寝をあんまりしません(´._.`)わたしもちょうど質問しようと思ってました!
たまに1時間半~2時間くらいまとまって寝てくれますが、基本20~30分のお昼寝を午前中に1回、午後に2回程です( ꒪⌓꒪)
もう少し寝てくれた方がゆっくり出来るのになーと思ってます( ˙-˙ )

• Yuiまま

Yuiまま

睡眠時間少なすぎて、夕方以降すごいギャン泣きします(^^;;同じぐらいなんですね〜☆安心しました(๑• •๑)♡

• 4月2日
ななみろ

うちも少ない時1時間ぐらいですよ(^^♪

• Yuiまま

Yuiまま

睡眠時間1時間ぐらいの時は機嫌いいですか?( ¨̮ )

• 4月2日
Kくんママ*\(^o^)/*

うちも生まれた時から寝ない子で明日で5ヶ月になりますがうちいつもそんな感じですよ^^;

• Yuiまま

Yuiまま

もうちょっと寝てほしいところですよね〜♡笑

• 4月2日
  • Kくんママ*\(^o^)/*

Kくんママ*\(^o^)/*

本当ですね(笑)

• 4月3日