雑談・つぶやき あー赤ちゃん抱っこしたい!新生児!ミルクの匂い!うわー!ってなる時あり… あー赤ちゃん抱っこしたい! 新生児!ミルクの匂い!うわー!!!! ってなる時ありません?(笑) もちろん我が子は可愛いですが違うんです。 あのくてんくてんの可愛い赤ちゃんを抱きたいんです。笑 やっぱりもう一人産みたかったかもなぁ。 今の婚約者が生物学上女だからそんな訳にもいかず… もう妹に託すしかない!!(笑) 最終更新:2019年8月12日 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん rnz(¨̮)(8歳, 9歳) コメント うさまる わかります🤣 私、出産するまで保育士して毎日癒やされてました🤭 8月12日 rnz(¨̮) 分かってくれて良かったです(笑) 保育士、私もなりたかったなぁ勉強が嫌で諦めました(笑) 8月12日 うさまる 新生児の頭の匂いが好きです🤣 8月12日 rnz(¨̮) 分かります!!!! 口の匂いも好きです(笑) 8月12日 うさまる わかります(๓´˘`๓)♡ 8月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rnz(¨̮)
分かってくれて良かったです(笑)
保育士、私もなりたかったなぁ勉強が嫌で諦めました(笑)
うさまる
新生児の頭の匂いが好きです🤣
rnz(¨̮)
分かります!!!!
口の匂いも好きです(笑)
うさまる
わかります(๓´˘`๓)♡