コメント

ママリ
妊娠中ははちみつ100%の飴を舐めてました😂

みい
わたしもそんな感じです😭
病院にはいかず、のど飴ずっとなめてます💦少しマシになりました!!
ひどくなれば病院行くつもりです!
-
いー
そうですよね😢私も同じ事してます💦ちなみに龍角散はハーブが良くないと聞いたりしますが、どんなのど飴ですか?私も明日まで様子見てだめなら病院行きます💦
- 8月13日
-
みい
地味にキツイですよね😭
私は果物ののど飴ずっとなめてます💦でも口の中も気持ち悪くなってきます😭
そうですね、妊婦でも飲める薬飲んだらマシになるかもですね😭💕- 8月13日
-
いー
お薬飲んでさっと治したいけど、妊婦でも飲める薬と言われても抵抗がありますし辛いですよね😢💦
結局のど飴では良くならないので病院に行く事にしました🙏アドバイス頂き有難うございました🙇- 8月13日

退会ユーザー
大根飴はどうですか?
大根角切り+被るくらいのハチミツ→一晩放置でできます。(ネット調べればもっと詳しく出ると思います)
つわりで作る余裕ないままですが、結婚前からたまに作ってたので、喉が我慢できなくなったら作ろうと思ってました。
-
いー
有難うございます。試してみます❗
- 8月13日
いー
舐めてる時は少しましですが、やはり治らないので、明日まで様子見て病院に行こうと思います🙇