妊娠・出産 妊娠8週目の検診で、先生の声がか細くて聞き取りづらかった。1ミリ大きいと言われ、NTは判断できるでしょうか? 妊娠8週目の検診の時に先生の声がか細くてあまり聞き取れなかった時があって、何とかが1ミリ大きいねって言われた気がして。 NTは妊娠8週目のエコーで判断できたりするんでしょうか? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 妊娠8週目 検診 エコー 先生 さく(5歳1ヶ月) コメント りい 私は10wでハッキリNT4,7mmと言われましたが 8wちょっとのエコーでも 私が見てもわかるNTは映ってました! 8月12日 さく そうなんですね。。ありがとうございます。 8月12日 さく わたしの場合だと、健康ですよと言われたのですが、何も言われなかったと言うことは健康体という事なのでしょうか? 8月12日 りい 何も言われ無かったのなら 大丈夫なのかな?とも思います。 もし心配なら次の検診で聞くか、、、 次でも何も言われないなら 心配しなくていいのかなと思います🙂 8月12日 さく ありがとうございます。 誰かにそう言われるだけでも安心します。ご意見ありがとうございました。 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
そうなんですね。。ありがとうございます。
さく
わたしの場合だと、健康ですよと言われたのですが、何も言われなかったと言うことは健康体という事なのでしょうか?
りい
何も言われ無かったのなら
大丈夫なのかな?とも思います。
もし心配なら次の検診で聞くか、、、
次でも何も言われないなら
心配しなくていいのかなと思います🙂
さく
ありがとうございます。
誰かにそう言われるだけでも安心します。ご意見ありがとうございました。