コメント

うに
行ったことはないのですが、知らずにイオンに行ったら祭りがやってた…ということがありました!
その時はイオン全然止められましたよ😊
特に祭りの人止めないで的な注意書きもなかったと思います!
うに
行ったことはないのですが、知らずにイオンに行ったら祭りがやってた…ということがありました!
その時はイオン全然止められましたよ😊
特に祭りの人止めないで的な注意書きもなかったと思います!
「お祭り」に関する質問
友達が車を出してくれた時とかガソリン代1000円渡したりしますか? この前友達がお酒を飲みたい為私が車を出してお祭りに行きました!その時にガソリン代1000円ちょうだいと言いました! 今日その友達と共通の友達から …
今なにが流行ってますか??🥲 コロナが結構流行ってるのはチラッと聞くのですが… 子供が昼前から頭痛、発熱(38.6)喉の痛みがあります。 明日検査しに病院へ行きますが.. 特に頭が痛いそうです。 土曜日に小さいお祭り…
昨日、お祭りでもらった金魚が死にました。 祭りで金魚持って帰るって言ったのは娘ですが 一年生がしっかり世話できるわけもなく 私も世話を手伝っていました。 死んだ金魚を見た瞬間、娘が え、私埋めへんで、無理無理…
お出かけ人気の質問ランキング
ミルク
コメントありがとうこざいます(^^)
そうなんですね~💡
じゃあイオンも停められそうですね(*^^*)
それなら行ってみようかな✨
教えてくださってありがとうございました😆