妊娠・出産 今6週目です。エコーでは赤ちゃん動いてました。心臓がピコピコ。でも3m… 今6週目です。 エコーでは赤ちゃん動いてました。 心臓がピコピコ。 でも3mmと言われたんですが、 6週目で3mmは小さくないですか? これから大きくなってくるのかなぁ。 写真中央下のお米ちゃんが赤ちゃんですd(^_^o) 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 1 妊娠6週目 赤ちゃん エコー 写真 Jonny(8歳, 14歳) コメント ☆ひなママ☆ 私は6週の時胎嚢しか見えませんでしたよ(;・ω・) 胎嚢も大きいし、赤ちゃんも見えたなら大丈夫ですよ\(^^)/ 4月2日 Jonny そうですよね、個人差もあるだろうし、気長に成長を見守るしかないですもんねd(^_^o)赤ちゃんも見れたのはラッキーだったのかな( ´ ▽ ` )ノありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jonny
そうですよね、個人差もあるだろうし、気長に成長を見守るしかないですもんねd(^_^o)赤ちゃんも見れたのはラッキーだったのかな( ´ ▽ ` )ノありがとうございます!