※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

今度友人と遊ぶ約束があるのですが、友人の子(上の子)の誕生日が近いの…

今度友人と遊ぶ約束があるのですが、友人の子(上の子)の誕生日が近いので、何かちょっとした物をプレゼントしたいなと思ってます💭

予算は1000円程度で、6歳になる女の子に何かいい物ないですかね??🤔

特に何かピンと来るものがなければ、お菓子の詰め合わせとかにしようかなと思ってますが、6歳くらいの女の子はどんなお菓子が好きですか?☺️

コメント

N

可愛いポケットティッシュとか、ぬりえ、メモ帳、筆記具等詰め合わせたのとかどうですか?
でも、、下の子の年齢がわからないからなんとも言えませんが、上の子だけにあげると下の子僻んじゃいますかね😅💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

メモ帳や筆記具いいですね💓

そうなんですよね💦
    2歳差なので今年4歳だったと思います😌
    下の子は冬生まれなので、その頃にはまた遊ぶ予定立てるだろうし、一緒にあげるにはちょっと早いかなと😅

誕生日プレゼントで何か文具系の詰め合わせあげて、それとは別に2人にちょっとしたお菓子の詰め合わせあげるのもいいかなと思いました✨

回答ありがとうございます!

• 8月12日
マリリ

友達の子は5歳ですが
知育菓子は喜んでくれました😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱり知育菓子は好きなんですね☺️

回答ありがとうございます✨

• 8月12日
タルト

持ち運べるおもちゃとか
水塗り絵めちゃくちゃ気に入ってくれました

• ママリ🔰

ママリ🔰

最近子ども達にはなかなか会えておらずおもちゃの好みとかは分からないので、下の子の誕生日が11月にあるのでその際には水塗り絵探してみたいと思います💕

回答ありがとうございます!!

• 8月19日