雑談・つぶやき 旦那本当非力すぎ頼りなさすぎ!私が怪力なのもあるけど、人工芝くらい1… 旦那本当非力すぎ頼りなさすぎ!! 私が怪力なのもあるけど、人工芝くらい1人でちゃちゃっと綺麗に出来るでしょ? 私妊婦でつわりあってもあなたより動いて綺麗に出来てるんですけど? 雨の中あんたが適当に切った芝のせいで苦戦してるのに無理しないでね、じゃねーよ。 ボーッとしてる時間多すぎ。 息子のために綺麗にはやく完成させたいって気持ちはないのか? 何度文句言っても変わらず頭ぶっ飛びそうなくらいイラつくわ 最終更新:2019年8月12日 お気に入り つわり 旦那 妊婦 息子 Kしぇぱ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント