N
普通サイズをプレゼントでいただき使ってます!
大きいのだとなおいいな〜という印象ですが、置き場所の問題もあるし普通サイズでも十分活躍します😊✨
N
普通サイズをプレゼントでいただき使ってます!
大きいのだとなおいいな〜という印象ですが、置き場所の問題もあるし普通サイズでも十分活躍します😊✨
「園児」に関する質問
皆さんの幼稚園や保育園では、節分はどのように行われましたか? 娘が年少で通っていた幼稚園では 普通に鬼が来て園児は泣いて怖がるだけの豆まきイベントだったのですが、 今年中で通っている幼稚園では、事前に幼稚園…
良い幼稚の基準は人それぞれだと思うのですが、 私は今の幼稚園は本当に良い幼稚園だなと思います。 下記は、前の幼稚園の時にはなかったことなのですが ・とにかく自由度が高い ・外で遊ぼうが中で遊ぼうが自由で、…
しなこちゃんって何で流行っているのかご存知ですか😖? 年中の娘がいるのですが、幼稚園から帰ってきて、『しなこちゃんって誰?』って私に聞いてきました。 幼稚園で何人かのお友達がしなこちゃんの話をして盛り上がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント