コメント

C
哺乳瓶の蓋をきつく閉めすぎて、吸いずらいとかはなさそうですか🤔?
うちはギュッ一度しっかりしめて、それから少しだけ緩めてました!
C
哺乳瓶の蓋をきつく閉めすぎて、吸いずらいとかはなさそうですか🤔?
うちはギュッ一度しっかりしめて、それから少しだけ緩めてました!
「母乳実感」に関する質問
生後25日目の赤ちゃんです。 ミルクを飲む時、必ず最低1回はむせて呼吸が苦しそうになります。 哺乳瓶は産院などで使われてる哺乳瓶(画像参照)使ってます。乳首部分は柔らかいです。SSサイズを使ってます。 乳首のサイズ…
生後1ヶ月の子を育ててます。 母乳実感の乳首SSサイズを使っているのですが、 口からミルクが垂れていたり、何度もむせたりして飲みにくそうです。 穴が裂けたり通気孔が破けたりはなさそうなんですが... これはミルクが…
生後20日の新生児を育てています。 ミルク量がだいたい100mlを飲んでいて飲み切るまでに3、40分程かかります😵 使っている哺乳瓶がピジョンのスリムタイプで毎回、飲み始めてから安定するまで飲みにくそうにしていて何回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます😊!!
いつもきつくはしめず少しゆるくしめてます😭😭