子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる娘がいるのですが吸う力が強くて1ヶ月からの乳首か… もうすぐ2ヶ月になる娘がいるのですが 吸う力が強くて1ヶ月からの乳首から3ヶ月からのやつに変えました。(使ってるのはピジョンの母乳実感です) それで今まで良かったのですが最近3ヶ月からのでも 飲んでる時に乳首がへこんでしまいます。 どうしたらいいでしょうか😭😭 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 乳首 ピジョン 母乳実感 みー(5歳5ヶ月) コメント C 哺乳瓶の蓋をきつく閉めすぎて、吸いずらいとかはなさそうですか🤔? うちはギュッ一度しっかりしめて、それから少しだけ緩めてました! 8月12日 みー コメントありがとうございます😊!! いつもきつくはしめず少しゆるくしめてます😭😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😊!!
いつもきつくはしめず少しゆるくしめてます😭😭