コメント
退会ユーザー
ホントに何もなさすぎて不安になりました😅
aya
私は8/5に5日目の胚盤胞を移植しました。
移植から5日目の一昨日から頭痛と気持ち悪さがやってきて、昨日も頭痛と気持ち悪さにやられていました。体調悪いのかな〜と思ったのですが、波があるのでつわりなら嬉しいな〜と思いながら2日後の判定日までドキドキソワソワです🥺
1週間ドキドキですね😣
お互い妊娠判定もらえますように🙏
-
あや
ありがとうございます😆2日後とかめっちゃドキドキしますね😆😆
でもつわりな感じしますね😍
私もともと生理痛もないから
症状にも鈍感そうで😅
あやさん!リラックスしてお互いいい結果待ちましょうね😍- 8月12日
-
aya
ほんとドキドキです🥺
今日は全くなんの症状もないので昨日のは体調悪かったのか、、と思っちゃってますが😅
そうですね💕
お互いいい結果でありますように🕊- 8月12日
-
あや
体調ちょっと違うだけで敏感になりますよね😆😆色々教えてくれてありがとうございます😍😍
- 8月12日
りん
不安でドキドキですよね!
あたしは4月に移植して無事妊娠しました😊
症状はいつもの生理前の症状と同じでちょっと疲れやすくなったかな?ぐらいでした😅
無事陽性判定でますように✨
-
あや
ありがとうございます😆😆
生理前が私ほんまないからそれすらもわからなくて!笑
眠くなるのもいつも眠たいし🤣
りんさん疲れやすくなったんですね😆
この1週間疲れやすくなりますように🤣
ありがとうございます😆😆- 8月12日
はじめてのママリ🔰
何も症状がなくて判定日前にもう諦めるつもりでフライングしたら線が出たのでびっくりしました‼️
私はほとんど症状なくて5wくらいになって吐き気がありました💦それくらいでした。
-
あや
ありがとうございます😆
それはびっくりしますよね🤣
症状ない人も多いんですね!
ありがとうございます😍😍- 8月12日
ヨックモック
症状まったくありませんでしたよ!判定日の2日前に検査薬やったら真っ白でしたが判定日は陽性でてました!
-
あや
ありがとうございます😆
2日前に真っ白やのにそんなこと
あるんですね😍😍
判定日までソワソワしすぎて
何を気をつけたらいいかわからないです😅😅- 8月12日
あや
ありがとうございます😆
その気持ちわかります笑
その時妊娠されたんですか?🙃
退会ユーザー
はいそうです!逆にそれまでクロミッドでタイミングしてた時期の方が想像妊娠なのか超いろいろありました😂
あや
わかります笑今同じ気持ちすぎて笑いました🤣🤣移植後なにか特別気をつけてたことありますか?😆
退会ユーザー
えーと、移植前はサプリとか漢方とか安っすいやつ飲んでよもぎ蒸しとかしてましたが、移植後は逆に脂溶性ビタミンは危ないし漢方もリスクあるからやめ、やることがなくなってしまったので、食物アレルギーなのに着床を助けるといううわさのパイナップル毎日食べてました😂医学的根拠はないそうですが、いつか根拠見つかるかもしれないし安いからと思って(笑)あとはハラマキしてたくらいですかねー。
あや
あ!!私もパイナップルめっちゃ食べてます!笑腹巻はしてないですねえ🙃とりあえず体を冷やしたらだめなんですね😍症状なくて妊娠されたの聞いて勇気出ました!ありがとうございます😆😆😆