子育て・グッズ 最近一週間程緩いうんちが出てたのですが一日何回も出るわけではないの… 最近一週間程緩いうんちが出てたのですが一日何回も出るわけではないので様子見してました。 そしたら今緑色の水っぽいうんちをしてました。 こういう事って結構あるのでしょうか? 本人は元気なのですが病院に行った方が良いでしょうか? 同じようなうんちだったお子さんのお母さん教えてください😭 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 1 病院 うんち 頑張るマン(7歳) コメント R☆A mama 緑のうんちは大丈夫です( ˘ᵕ˘ ) うんちがお腹の中に長くとどまっていたりガスが多いと、酸化されて緑色になります。 うちの子も緑のうんち出ました😭💦 白になったら緊急です😣 8月12日 頑張るマン ずっと緩くて急に水様便になったので心配で💦 ありがとうございます🤲 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頑張るマン
ずっと緩くて急に水様便になったので心配で💦
ありがとうございます🤲